Loading color scheme

БМК увеличил отгрузку метизов за I квартал 2017 года

Белорецкий меткомбинат, который находится в составе «Мечела», за первый квартал 2017 года продал больше высокомаржинального металлопроката, чем в последнем квартале 2016 года.

Сотрудники компании связывают рост показателей с увеличением скорости и качества работы с клиентской базой. При этом основные поставки метизной продукции идут в строительную, энергетическую, машиностроительную, горнодобывающую и нефтегазовую отрасли.

Наибольший рост показателей зафиксирован у продаж стальных арматурных прядей, которые используют в строительной сфере. Он составил 32% на квартальной основе. Общие поставки металлической проволоки выросли на 24%, при этом на шарикоподшипниковую проволоку зарегистрирован рост в 17%, а на высокопрочную, применяемую в железнодорожной отрасли, — 31%. Также значительный рост отмечен у продаж всех видов стальных канатов — 9%.

«ПетроМеталлИнвест» тесно сотрудничает с большинством предприятий группы компаний «Мечел» и готов поставить вам лучшую продукцию от этого производителя. Мы осуществляем продажу стальной проволоки по умеренным ценам и удобно формируем комплексные заказы с другими видами металлопроката! Позвоните нашим менеджерам и узнайте обо всех возможностях заказа.

 

Яндекс.Метрика