Loading color scheme

ЧМК обеспечит Казахстан стальными рельсами

ЧМК, находящийся в составе «Мечела», объявил о начале отгрузок стальных рельсов для железной дороги Казахстана.

Поставляться будут специальные металлические рельсы Р50 и Р65, изготовленные с дополнительным термоупрочнением. Они нужны для прокладывания скоростного и прочного железнодорожного полотна. Поставки будут проходить поэтапно – 2 тысячи первой партией и столько же второй. Первая половина уже пришла к потребителю, а вторая будет поставлена до конца текущего года.

Выбор «Мечела» в качестве поставщика обусловлен тем, что рельсобалочное производство ЧМК обладает уникальной системой закалки в полимере. Именно эти свойства важны казахской железной дороге, а аналогов в России для нее не существует.

ЧМК поставляет в Казахстан не только стальные рельсы, но и металлические двутавры, строительный арматурный прокат, рулонную сталь и катанку. На следующий год запланированы мероприятия по расширению сотрудничества с промышленностью и железной дорогой республики.

Компания «Мечел» производит металлопрокат с различными свойствами для любой сферы производства и строительства. «ПетроМеталлИнвест» предлагает вам купить стальной двутавр (балку), рулонную сталь и другую продукцию ЧМК по выгодной стоимости! Мы завозим в Санкт-Петербург крупные партии лучшего товара и можем полностью обеспечить металлопрокатом любой объект. Звоните!

Яндекс.Метрика