Loading color scheme

ЧТПЗ отгрузит металлические трубы в Грузию

Пресс-служба Челябинского трубопрокатного завода сообщает, что до начала августа будет произведена отгрузка 400 тонн металлического трубопроката и 25 тонн сопутствующих отводов для нужд Грузинской газотранспортной компании.

Металлический трубопрокат крупного размера предназначается для нефтепровода ответственного значения, поэтому это бесшовные, а не электросварные трубы, изготовленные как горячим, так и холодным методов. Для их соединения и ремонта уже существующих частей нефтепровода заказано около 60 видов различных стальных отводов. Трубы изготавливали не только на самом Челябинском трубопрокатном заводе, но и за на других предприятиях из состава ЧТПЗ.

Это первый подобный заказ для ЧТПЗ, которые до этого были известны удачными применениями своих решений в других странах СНГ (Казахстан и Азербайджан). ЧТПЗ изготавливает широкий ассортимент как трубопроката, так и иных соединительных деталей для нефтепроводов любого назначения.

Грузинская транспортная компания обладает газопроводами длиной почти 2000 километров и является единственной подобной организацией в Грузии.

Компания «ПетроМеталлИнвест» понимает важность высокого качества трубопроката для любого ответственного строительства, поэтому сотрудничает с ЧТПЗ и другими российскими компаниями, поставляя для своих клиентов только лучшие товары по адекватной качеству цене. Если вам нужны металлические трубы вгп, продажа в СПб этих изделий возможна как крупными, так и мелкими партиями. Звоните и уточняйте детали!

Яндекс.Метрика