Loading color scheme

ЧТПЗ поставила стальные трубы для стадиона в Минске

ЧТПЗ успешно отгрузила крупный заказ горячедеформированных металлических труб для обновления стадиона «Динамо» в столице Беларуси. Из них будут созданы металлические конструкции на Молодечненском заводе, которые затем пойдут на обустройство стадиона.

Стальные трубы изготовили на ЧТПЗ и Первоуральском новотрубном заводе, которы1 также находится в составе ЧТПЗ. Изделия с различным диаметром от 102 до 135 миллиметров объемом 1,59 тысяч тонн будут использоваться для изготовления различных метллоконструкций. Обработкой займутся местные белорусские специалисты.

ЧТПЗ сообщают, что этот заказ покрывает 80% необходимости стадиона в трубопрокате для завершения работы. Металлические трубы изготавливались по схожим технологиям, как ЧТПЗ уже отгружал продукцию для российских стадионов в Волгограде, Самаре, Казани и Мордовии.

«Динамо» будет реконструировано к 2018 году, а затем будет претендовать на звание Национального олимпийского стадиона республики Беларусь.

Компания «ПетроМеталлИнвест» сотрудничает с ЧТПЗ на партнерской основе и готова поставить своим клиентам на продажу стальные трубы лучшего качества. Если вам нужно купить металлические трубы в Санкт-Петербурге по невысокой цене, звоните нашим менеджерам!

Яндекс.Метрика