Loading color scheme

ИТЗ поставляет трубы с особыми свойствами

Ижорский трубный завод, который находится в составе «Северстали», отправил на отгрузку первую партию труб, которые отличаются особенными свойствами и характеристиками для эксплуатации в трудных условиях.

Трубы поставляются для фирмы «Газпром», прокладывающей трубопровод в рамках проекта «Сила Сибири». Они будут использоваться на участке трубопровода, который пролегает на месте активных тектонических разломов.

В такой зоне высока вероятность сейсмической активности, поэтому от труб большого диаметра требуется повышенная прочность, но при этом и пластичность. Трубопровод из этого изделия металлопроката не должен подвергаться деформации в жестких условиях и быть устойчивым. Специальные трубы для этих целей изготовлены из прочной стали К60, изнутри покрыты гладкостным покрытием, а снаружи — антикоррозийным.

«Северсталь» и «Газпром» проводили совместные исследования, чтобы разработать подобный вид металлических труб большого диаметра для использования в особых условиях. Кроме того, эти исследования происходили в рамках программы импортозамещения и инновационных программ.

Новый продукт изготавливается в Колпине и полностью соответствует международным стандартам качества, производясь при этом из листового металла отечественного производства.

«Северсталь» является партнером компании «ПетроМеталлИнвест» и поставляет различные виды высококачественных труб на продажу. Одно из самых востребованных направлений — продажа труб вгп в СПб. Если вам нужна недорогая отечественная стальная водогазопроводная труба, то сделайте заказ у нас!

Яндекс.Метрика