Loading color scheme

Круглый стол по обсуждению современных способов защиты металлоконструкций от коррозии в формате онлайн видео конференции

Вопрос защиты металлоконструкций от коррозии остро стоит во всем мире, в том числе и в нашей стране.

Над его решением работают лучшие научные лаборатории и институты РФ. Для этих целей ЦНИИПСК им. Мельникова в рамках онлайн-программы выставки «Металлоконструкции'2020» организует круглый стол, который также будет проходить в онлайн-формате. Его тема будет посвящена поиску лучших решений защиты строительных металлоконструкций от коррозии и будет затрагивать такие направления, как:

  • технология цинкирования;
  • термодиффузионное цинкование;
  • цинковая защита от коррозии;
  • технология газопламенного напыления защитных покрытий, как антикоррозийных, так и антифреттинговых и термостойких;
  • технология защиты от коррозии крепежных элементов и т.д.

На круглом столе будут подняты самые актуальные вопросы по защите строительных металлоконструкций от коррозийных разрушений, проведено обсуждение современных технологий и практик в сфере антикоррозийных покрытий и напыления.

В круглом столе будут участвовать прогрессивные компании производители металлических конструкций и научные институты - ЦНИИПСК им. Мельникова, «Металл Профиль», «Цинкер», ЦНИИчермет им. И.П.Бардина, «Бервел», Центр по развитию Цинка, «Плакарт» и др. Круглый стол в онлайн-формате в виде видеоконференции начнется 28 мая в 12.00 по Московскому времени на платформе Zoom. Его продолжительность по регламенту – 2 часа.