Loading color scheme

«Мечел» будет сотрудничать с Кыргызстаном

Группа компаний «Мечел» сообщает, что на межрегиональной конференции в Бишкеке был подписан пятилетний документ о развитии сотрудничества с Кыргызстаном.

Согласно этому документу «Мечел» и кыргызская компания «Кыргыз темир жолу» будут налаживать общий рынок сбыта и обмениваться опытом. Обе стороны надеются на системное взаимодействие, открытую информацию о металлопрокате и качестве продуктов, а также налаживание эффективной системы поставок и сбыта металлической продукции. Больше всего кыргызов интересуют стальные железнодорожные рельсы для ширококолейных дорог, и именно они будут являться основным предметом поставок.

Соглашение было подписано в рамках 6-й российско-киргизской конференции по развитию и сотрудничеству в торговой, научной, экономической и технической сферах.

Представители «Мечела» сообщают, что если дело пойдет хорошо, то в дальнейшем поставки и сортамент товаров на экспорт будут расширены.

Качественные стальные рельсы производят на рельсобалочном стане, и далеко не все заводы по производству металлопроката обладают этим дорогостоящим и масштабным агрегатом. «Мечел» регулярно обновляет свою техническую базу и изготавливает рельсы на экспорт и для внутренних нужд.

Также на рельсобалочном стане производят стальной двутавр – металлическую балку двутавровую.

Купить стальной двутавр в Санкт-Петербурге можно в компании «ПетроМеталлИнвест». Мы поставляем лучшие товары от крупнейших производителей со всей России. Станьте нашим клиентом — и убедитесь в их качестве!

Яндекс.Метрика