Loading color scheme

На «Ижстали» завершен капремонт прокатного стана

На заводе «Ижсталь», который находится в составе «Мечела», завершен ремонт стана 250 для производства сортового металлопроката.

Это один из самых важных агрегатов завода, так как именно на нем производится 45% продукции предприятия.

Ремонтные работы включали в себя проверку и отладку всех механизмов, замену устаревших и изношенных деталей, модернизацию основных систем. Была установлена новая система работы с тонкополосным прокатом. Этот капитальный ремонт совершался в соответствии с графиком и специалисты предполагают, что до следующего планового ремонта со станом все будет в порядке.

На этом стане производят сортовой металлопрокат диаметром 16-32 миллиметра без дополнительной обработки. Полученные изделия направляются преимущественно в машиностроение, промышленность, авиацию и оборонный комплекс.

Все работы по модернизации направлены на улучшение качества итогового продукта.

Всего за 2017 год на стане 250 было изготовлено 222 тысячи стального проката, что на 10% больше результата за 2016 год. Стальной прокат производился из разных марок и сплавов стали и с разной точностью — как с обычной, так и с высокой.

В компании «ПетроМеталлИнвест» вы можете приобрести по низкой стоимости сортовой металлопрокат из любой стали и любой точности. У нас вы можете купить стальной швеллер, арматуру, двутавр и многое другое. Соберите крупный заказ и получите скидку!

Яндекс.Метрика