Loading color scheme

Перспективы развития СМЦ в Российской Федерации

В Новосибирске в период с 14 по 15 сентября состоится Общероссийская конференция «Сервисные металлоцентры России: оборудование, технологии, рынок». В период подготовки к конференции ведущие российские специалисты по металлургии и металлопродукции собирают статистические данные.

Первые прогнозы от аналитиков уже начинают появляться в информационном пространстве. Специалисты опираются на западный опыт и считают, что у СМЦ большое будущее, так как на технически более развитом западе они играют важную роль в строительных процессах. Во многих странах Европы и в США производство заготовок почти полностью осуществляется в СМЦ. В Российской Федерации они созданы практически в каждом регионе, однако пока не играют такой важной роли.

Сервисные металлоцентыр специализируются на том, что обрабатывают сортовой и листовой металлопрокат, чтобы сделать из него заготовки под нужды клиентов. Преимущество центров в том, что для этого они используют последние технические разработки и качество обработки деталей крайне высоко. Однако большинство строителей все же предпочитают обрабатывать прокат собственными усилиями.

Компания «ПетроМеталлИнвест» не только осуществляет продажу металлопроката (профильных труб, стальной арматуры и т.д.) в Санкт-Петербурге, но и обрабатывает на профессиональном оборудовании стальной прокат для своих клиентов по их заказу. Позвоните нашим менеджерам и узнайте, чем мы можем быть вам полезны!

Яндекс.Метрика