Loading color scheme

«Северсталь» будет эксклюзивно поставлять рельсовое скрепление

«Северсталь-метиз» выбран эксклюзивным поставщиком одного из вида прочных рельсовых скреплений Vossloh.

Такая система скрепления представляет собой особого вида шуруп с шайбой, которые плотно прижимают рельсы и шпалы. От их качества зависит безопасность и долговечность железнодорожного полотна любого типа: обычного, тяжелого торгового и скоростного магистрального. Впервые этот вид крепежа «Северсталь-метиз» выпустил только в 2017 года.

Первая торговая партия уже пришла на завод VosslohFasteningSystemsRus. Так как этот вид крепежа отличается простотой, надежностью и долгим сроком службы, его используют почти во всех странах мира. В России он появился относительно недавно, однако специалисты предрекают ему широкое распространение, так как он отвечает всем требованиями стандартов международной безопасности, а количество железнодорожных путей с мировыми стандартами в России растет с каждым годом.

От качества крепежа зависит многое в любом использовании металлопроката, так как зачастую именно крепеж подвергается большой нагрузке и первым ломается при интенсивном использовании. «Северсталь-метиз» всегда учитывает это, производя свои изделия, поэтому крепежи и другие метизы от «Северстали» отличаются не только практичностью, но и прочностью. Все они выполнены их качественных стальных сплавов и при этом стоят недорого, если брать их у проверенных и надежных поставщиков.

Компания «ПетроМеталлИнвест» предлагает вам приобрести крепежные изделия от «Северстали» с наших складов, ведь мы предлагаем честную цену на хороший металлопрокат. Вы можете купить проволоку стальную и другие виды металлических изделий для своего бизнеса прямо на сайте — или позвонив нашим менеджерам.

Яндекс.Метрика