Loading color scheme

«Северсталь» инвестирует в стальные канаты

«Северсталь-метиз», которая находится в составе акционерного общества «Северсталь», сообщила о запуске нового канатного проекта в Череповце. В него уже вложено примерно 90 миллионов рублей.

На данный момент основным акцентом развития канатного производства стало появление нового агрегата для производства стальных канатов. На нем будут производиться металлические шестипрядные канаты с различным диметром (14-34 миллиметра). Подобные изделия использую в нефтедобывающей и буровой промышленности, на строительных кранах, в судостроении и отдельных видах производства.

Запуск новой машины был приурочен к сорокалетию цеха по производству канатов. Специалисты утверждают, что новый агрегат не только повышает количество производимой продукции, но также является высокотехнологичным продуктом повышенной точности, что позволит повысить качество продукции.

Напоминаем, что на производстве метизов изготавливаются не только канаты, но и различные виды стальной арматуры на продажу для строительства и других целей. В компании «ПетроМеталлИнвест» вы можете приобрести рифленую арматуру а3, стоимость которой будет ниже средней по рынку СПб. Вы можете сделать заказ прямо на сайте или позвонить нашим менеджерам и обсудить все тонкости поставки.

Яндекс.Метрика