Loading color scheme

«Северсталь-Метиз» объявила о ребрендинге

Открытое акционерное общество «Северсталь-Метиз» сообщило, что две компании, входящие в ее состав, изменили название. При этом остальные юридические данные изменены не будут.

Эти две компании относятся к предприятиям, производящим стальную канатную продукцию. Они принадлежали итальянским активам, которые были проданы в апреле 2017 года, и эта продажа и стала причиной ребрендинга. Теперь они будут развиваться строго внутри «Северстали».

АО «Редаелли СММ» теперь будет называться АО «Северсталь канаты», а ООО «Течи Рус» получило название ООО «Северсталь подъемные технологии».

В целом «Северсталь-Метиз» делает упор на техническое, дизайнерское, экологическое и иное совершенствование своих дочерних компаний, так что векторы развития предприятий с новыми названиями могут быть обновлены в зависимости от нужд группы компаний «Северсталь».

Компания «ПетроМеталлИнвест» давно сотрудничает с группой компаний «Северсталь» и предлагает вам строительную арматуру, продажа которой осуществляется без наценок и переплат. Вы можете сделать крупный заказ на нашем сайте и сэкономить дополнительно!

Яндекс.Метрика