Loading color scheme

«Северсталь» отгружает больше металла машиностроению

«Северсталь» подвела итог 9 месяцев поставок металлопроката на нужды машиностроения. За этот период показатели выросли на 15% на годовой основе и составили 414 тысяч тонн стальных изделий.

Потребление стального проката увеличилось во многих областях, например, в железнодорожной сфере и производстве сельхозтехники, чем и обуславливается такой значительный рост.

Компания также дала предварительный прогноз на результаты всего 2017 года, где примерный годовой показатель отгрузки металлопроката для машиностроения увеличится на 12,5%.

Поставки машиностроению достаточно высоки, так как «Северсталь» предлагает не только качественные изделия с широким сортаментом, но и удобные условия доставки, развитую систему логистики и отлаженную системы работы с клиентами. Клиентоориентированность позволяет отгружать как небольшие партии, так и крупные заказы с минимальными расходами и в краткие сроки.

За период с января по сентябрь компания увеличила объем поставок на 19 тысяч тонн. Крупным заказом стала работа с заводом «Звезда», которому понадобился металлический грунтованный листовой прокат.

ЧерМК увеличил поставки рулонной стали и фасонного проката для Тихвинского вагостроительного завода на 23 тысяч тонн. Из них изготавливают детали для кузова вагонов.

Ключевые клиенты «Северстали» в сфере производства сельхозтехники также стали потреблять больше стали — на 11 тысяч тонн за отчетный период. Этому благоприятствует государственная программа поддержки производителей сельхохтехники.

Купить лист горячекатаный в Санкт-Петербурге высокого качества можно в компании «ПетроМеталлИнвест». Мы осуществляем продажу рулонной стали уже много лет и предлагаем своим клиентам только лучший товар от проверенных производителей. 

Яндекс.Метрика