Loading color scheme

«Северсталь» поставит арматуру для золотого рудника

Одно из подразделений группы компаний «Северсталь» (а именно «Северсталь Дистрибуция») в течение апреля 2017 года обязался поставить крупную партию арматуры на золотой рудник «Гросс».

Это месторождение золота находится в Якутии, и права на разработку принадлежат компании Norgold, которая и является владельцем тендера на строительный металлопрокат.

Всего будет поставлено 1100 тонн стальной арматуры А500С различного диаметра (от 8 до 36 миллиметров). Она необходима для того, что построить инфраструктуру, жилые и складские помещения, а также производственный комплекс.

Отличительной особенностью данного рудника является ограниченная пропускная способность транспорта к его местонахождению, поэтому отбор по тендеру был крайне суровым. Norgold вписали в условия контракта сборность партий металлической арматуры и скорые сроки поставки, чтобы уложиться в график строительства. Компания «Северсталь» была выбрана, потому что ранее уже поставила около тысячи тонн различных изделий металлопроката для нужд строительства на похожих условиях и полностью справилась с условиями поставки.

Золотой рудник начал возводиться с июня 2016 года, и строительство идет быстрыми темпами. По проекту его планируется запустить в I половине 2018 года. Когда «Гросс» сможет функционировать на полную мощность, то на ней смогут получить до 12 миллионов тонн руды в год, а в течение 17 лет обрабатывать 230 тысяч унций золота.

Компания «ПетроМеталлИнвест» сотрудничает с группой компаний «Северсталь» и может предоставить своим клиентам лучший металлопрокат от данного производителя. Мы осуществляем продажу строительной арматуры по низким ценам и предлагаем иные виды качественного стального проката. Изучите наш каталог и подберите изделия именно для ваших нужд!

Яндекс.Метрика