Loading color scheme

Сварочная проволока от ММК прошла аттестацию качества

Национальное агентство контроля сварки провело проверку сварочной стальной проволоки с омеднением от ММК и выдало свидетельство о соответствии всем техническим условиям.

Теперь сварочную проволоку ММК-S3MoTiB трёх различных размеров сечения (3,4 и 5 миллиметров), которую производят по ТУ 14-4-1877-2004, помесятя в список сварочных материалов от НАКС, которые прошли аттестацию.

Специальная проволока с омеднением будет использоваться для автоматических сварочных работ под флюсом. Изначально ее разработали для сварки труб нефтепровода «Северный поток-2», однако в целом ее можно применять для сварки любых металлоконструкций в нефтегазодобывающей отрасли.

Контроль качества проводился по согласованию с ЧТПЗ, которые поставляют стальные трубы для газопровода. Именно эти трубы и будут подвергаться сварке.

Купить сварочную проволоку высокого качества от ММК и других лучших российских производителей можно в компании «ПетроМеталлИнвест». Мы предлагаем только качественные товары, изготовленные по ГОСТам и ТУ!

Яндекс.Метрика