Loading color scheme

ТМК расширяет сортамент стальных труб

Синарский трубопрокатный завод, находящийся в составе ТМК, начал производить новые стальные трубы обсадного типа с повышенной устойчивостью к холоду и прочностью.

Такие трубы, которые служат очень долго и не меняют своих свойств даже при температуре минус шестьдесят градусов по Цельсию, востребованы на нефтегазовых месторождениях в условиях Ямало-Ненецкого автономного округа.

Трубы стальные нового типа изготавливаются с помощью горячего проката и калибровки, кроме того, на них наносится премиальное резьбовое соединение для создания высококачественного нефтепровода.

ТМК приняли решение выпускать такие трубы, так как заказчики из нефтегазовой сферы предъявляют все более и более жесткие требования к трубопрокату под экстремальные нужды. В условиях Крайнего Севера большинство стальных труб даже с улучшенными характеристиками быстро портятся из-за крайне низких температур и возможных движений почвы из-за промерзания и подземных изменений.

Для широкого потребителя такие специальные трубы не нужны, однако в Северо-Западном регионе для прокладки трубопроводов нужно выбирать качественные стальные трубы, так как условия тоже достаточно жесткие. Промерзания почвы, ее состав и влажность — все это влияет на срок использования трубопровода.

Купить трубы стальные высокого качества по разумной цене можно в компании «ПетроМеталлИнвест». У нас есть не только стальной трубопрокат, но и другие металлические изделия! Позвоните и сделайте заказ любой сложности.

Яндекс.Метрика