Loading color scheme

Железнодорожный крепеж в Белоруссию теперь будет поставлять Северсталь-метиз

Тендер на поставку железнодорожного крепежа для Белорусских железных дорог, в котором приняли участие многие предприятия нашей страны, выиграла череповецкая компания «Северсталь-метиз», которой не занимать опыта участия в подобных конкурсах.

Ею уже выигран тендер на поставку для Белорусских железных дорог материалов верхнего строения пути, для участия в котором экстренно переоборудовались производственные цеха для скорейшего запуска в производство новых продуктов, а разработка технологии, подготовка технической документации, выпуск пробной партии и доработка готовых изделий и вовсе проводилась в кратчайшие сроки.

Теперь, согласно тендерным условиям, компании «Северсталь-метиз» предстоит поставить 1250 тонн железнодорожного крепежа в указанные в договоре сроки. Но руководство и персонал это не пугает. Специалистами компании уже проработаны пути выхода на рынки Беларуси, потребности нового клиента определены и учтены. В ходе исследования рынка было выявлено, что в Белоруссии в настоящее время используется 2 вида железнодорожного крепежа еще советской разработки, которое отличается от современных российских аналогов конструкционными особенностями и геометрией.

Для выхода на белорусский рынок, который уже не за горами, компания «Северсталь-метиз» разработала для своих новых партнеров комплексное предложения по поставкам железнодорожного крепежа, которое, на их взгляд, является оптимальным. Руководство надеется, что первые заключенные в рамках тендерного соглашения контракты станут началом длительного и взаимовыгодного сотрудничества с белорусскими партнерами.

Яндекс.Метрика